Das Team der Käserei Seetal verarbeitet täglich rund 14'000 Liter Milch zu Käse, Joghurt, Rahm und Butter.
Dank der 30 Milchlieferanten aus der Region, ist immer genügend Milch zur Verarbeitung vorhanden.
Wir danken unseren Mitarbeitern für Ihre Treue und die tagtägliche Unterstützung in unserer Käserei. Ihr macht einen TOP JOB!!!
Geschäftsführer und Präsident des Verwaltungsrates
Käsermeister und Mitglied des Verwaltungsrates
(arbeitet seit 2013 für die Käserei Seetal)
Käsermeister und Mitglied des Verwaltungsrates
(arbeitet seit Januar 2021 für die Käserei Seetal)
Verkauf im Chäsi-Lade
Unterstützung beim Verkauf im Chäsi-Lade / Allrounder / Marketing
(arbeitet seit Januar 2020 für die Käserei Seetal)
Milchtechnologe mit Berufsbildung
(arbeitet seit 2019 für die Käserei Seetal)
Allrounder und Schmier-Meister
(arbeitet seit Juni 2020 für die Käserei Seetal)
Laura hat ihre 2-jährige Lehre als Milchtechnologin bei der Käserei Seetal erfolgreich abgeschlossen und arbeitet nun aushilfsweise während ihrem Studium bei uns weiter.
Allrounderin und "chef de joghurt"
(arbeitet seit Januar 2019 für die Käserei Seetal)
Zuständig für das externe Käselager in Sulz
(arbeitet seit 2004 für die Käserei Seetal)
Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 1996 für die Käserei Seetal)
Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 2004 für die Käserei Seetal)