Mitarbeiter

Das Team der Käserei Seetal verarbeitet täglich rund 14'000 Liter Milch zu Käse, Joghurt, Rahm und Butter. 
Dank der 47 Milchlieferanten aus dem Seetal und Michelsamt, ist immer genügend Milch zur Verarbeitung vorhanden.

Wir danken unseren Mitarbeitern für Ihre Treue und die tagtägliche Unterstützung in unserer Käserei. Ihr macht einen TOP JOB!!

Walter Lang

Geschäftsführer und Präsident des Verwaltungsrates

Manuel Lang

Käsermeister und Mitglied des Verwaltungsrates
(arbeitet seit 2013 für die Käserei Seetal)

Daniela Lang

Verkauf im Chäsi-Lade / Käseplatten / Team-Köchin

Stefanie Lang

Büro + Allrounderin
(arbeitet seit Januar 2020 für die Käserei Seetal)

Julian Rebsamen

Milchtechnologe mit Berufsbildung
(arbeitet seit 2019 für die Käserei Seetal)

Lorena Höhn

Patrik Hruby

Patrik stammt aus der Slowakei und arbeitet seit November 2024 für die Käserei Seetal AG

Branimir Arsic

Branimir ist hauptsächlich zuständig für die Käse-Pflege (arbeitet aktuell aushilfsweise für die Käserei Seetal)

Seth Hediger

Seth hat im August 2024 mit der Ausbildung zum Milchtechnologen EFZ begonnen

Svenja Baud

Svenja hat im Sommer 2023 die Lehre zur Milchpraktikerin EBA mit grossartigem Ergebnis abgeschlossen. Aktuell befindet sie sich in der Ausbildung zur Milchtechnologin EFZ

Jeremy Hess

Jeremy hat im Sommer 2023 mit der Ausbildung zum Milchtechnologen EFZ begonnen

Herbert Lang

Herbert ist für die Auslieferung der Ware zuständig (arbeitet seit 2023 für die Käserei Seetal)

Ueli Huber

Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit August 2024 für die Käserei Seetal)

Adam Hruby

Andy Lang

Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 2021 für die Käserei Seetal)

Peter Etterlin

Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 1996 für die Käserei Seetal)

Heiri Widmer

Zuständig für das externe Käselager in Sulz
(arbeitet seit 2004 für die Käserei Seetal)