Mitarbeiter

Das Team der Käserei Seetal verarbeitet täglich rund 14'000 Liter Milch zu Käse, Joghurt, Rahm und Butter. 
Dank der 30 Milchlieferanten aus der Region, ist immer genügend Milch zur Verarbeitung vorhanden.

Wir danken unseren Mitarbeitern für Ihre Treue und die tagtägliche Unterstützung in unserer Käserei. Ihr macht einen TOP JOB!!!

Walter Lang

Geschäftsführer und Präsident des Verwaltungsrates

Manuel Lang

Käsermeister und Mitglied des Verwaltungsrates
(arbeitet seit 2013 für die Käserei Seetal)

Adrian Willimann

Käsermeister und Mitglied des Verwaltungsrates
(arbeitet seit Januar 2021 für die Käserei Seetal)

Daniela Lang

Verkauf im Chäsi-Lade

Stefanie Joss

Unterstützung beim Verkauf im Chäsi-Lade / Allrounder / Marketing
(arbeitet seit Januar 2020 für die Käserei Seetal)

Julian Rebsamen

Milchtechnologe mit Berufsbildung
(arbeitet seit 2019 für die Käserei Seetal)

Branimir Arsic

Allrounder und Schmier-Meister
(arbeitet seit Juni 2020 für die Käserei Seetal)

Laura Koch

Laura hat ihre 2-jährige Lehre als Milchtechnologin bei der Käserei Seetal erfolgreich abgeschlossen und arbeitet nun aushilfsweise während ihrem Studium bei uns weiter.

Celine Handschin

Allrounderin und "chef de joghurt"
(arbeitet seit Januar 2019 für die Käserei Seetal)

Heiri Widmer

Zuständig für das externe Käselager in Sulz
(arbeitet seit 2004 für die Käserei Seetal)

Peter Etterlin

Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 1996 für die Käserei Seetal)

Toni Hofstetter

Lastwagenchauffeur und zuständig für den Milchtransport
(arbeitet seit 2004 für die Käserei Seetal)